Avis

Vos avis sur nos prestations
  • Nous avons apprécié l’activité et les 2 intervenants très sympathiques. Nous sommes entrés dans peau d’agents secrets et nous n’avons pas vu l’heure passer. Bref une réussite !

    Sylvie Lojelis à Royat - Escape Game - septembre 2018
  • La prestation c'est très bien déroulée, l'équipe AA Casino est professionnelle, rien à dire. Les clients étaient ravies et ce sont bien pris au jeu.

    Delphine Agence événementielle sur Rennes - Casino Gourmand - septembre 2018
  • Encore un grand merci à l'équipe pour l'animation d'hier c'était tout simplement TOP tout le monde a adoré. Bravo pour l'organisation et à très vite !

    Dorothée Triax à Beaulieu sur Loire - Escape Game - septembre 2018
  • Tout s'est bien déroulé de la préparation à la réalisation. L'équipe qui s'est déplacée est agréable et dynamique. Ils se distinguent avec les casinos gourmands et de l'extrême qui ont fait l'unanimité. Merci pour ce bon moment.

    Lyovenn GRDF à Tours - Casino Gourmand - juin 2018
  • Une équipe efficace et dynamique ! Rapidité dans l'installation et le démontage qui est un plus :) Qualité du matériel ; les tables de jeu sont très belles. Tout le monde à très bien apprécié la prestation. Au plaisir de retravailler avec vous !

    Blandine Agence événementielle sur Clermont-Ferrand - Casino Classique - avril 2018
  • Mille mercis, cette journée a été très appréciée de tous.

    Chloé Dior à Saint Jean de Braye - Casino Gourmand - mars 2018
  • Juste un petit mot pour vous remercier de la soirée. Tout le monde a beaucoup apprécié, les techniciens étaient de vrais pros. Vraiment une très belle soirée.

    Nina Foncia à Bordeaux - Casino Classique - mars 2018
  • La prestation a été très appréciée et vos équipes ont rempli leur mission! Tout le monde s'est pris au jeu et c'est ce que nous voulions. Merci encore.

    Aurore Agence événementielle à Lens - Casino Classique - février 2018
  • Excellente prestation exécutée par 3 animateurs sympathiques et disponibles. Nous recommandons vivement.

    Luc Banque Populaire à Orléans - Casino Classique - janvier 2018
  • Un grand merci à l'équipe d'animateurs qui nous ont fait un super animation. Souriants, drôles et professionnels. Les clients étaient ravis, se sont bien amusés et le matériel est de très bonne qualité ce qui donne un beau rendu.

    Camille Agence événementielle à Issy-les-Moulineaux - Casino Classique - janvier 2018
  • Excellente prestation d'animation Casino pour notre soirée annuelle d'entreprise. Professionnalisme, adaptabilité et bonne humeur. Merci à toute l'équipe pour avoir fait passer un très bon moments à nos collaborateurs. Bonne continuation.

    Mickael Cat-Amania à Niort - Casino Classique - janvier 2018
  • La soirée s'est parfaitement déroulée et l'équipe d'animation a été au top. Nous avons passé un excellent moment casino, merci et bravo!

    Antoine Tetra Media Studio à Boulogne-Billancourt - Casino Classique - décembre 2017
  • Je viens d’avoir le client au téléphone, il est ravi de votre prestation ! Rien à redire.

    Renan Agence événementielle sur Paris - Casino Classique - décembre 2017
  • Les clients ont été contents de la soirée de vendredi, donc merci, et bravo !!

    Pierre Agence événementielle sur Orléans - Casino Classique - décembre 2017
  • Les collègues étaient ravis, encore merci pour cette organisation et la bonne humeur de vos croupiers !

    Morad Hotwire à Paris - Casino Classique - décembre 2017
  • MERCI à toute l’équipe de CASINO ROYAL, c’était effectivement ROYAL :) Tous nos adhérents ont apprécié ce moment de détente et de surpriseS, BRAVO au magicien, SUPERBE PRESTATION. Grand merci aux croupiers pour leur disponibilité et leur humour. Belles fêtes de fin d'année à vous tous et encore BRAVO.

    Bernadette Agence événementielle à Bonnœuvre - Casino Classique - décembre 2017
  • Le personnel a apprécié cette initiation Casino, la convivialité était au rendez-vous. Les 2 animateurs sympathiques ont fait preuve de professionnalisme dans la préparation et le déroulé de l'animation.

    Marie Chartres Métropole Habitat à Chartres - Casino Classique - décembre 2017
  • Nous avons passé une excellente soirée. Toute l'équipe était très sympathique et très professionnelle. En un mot c'était super !

    Nicolas AXEAS CONSEIL à Le Bois-d'Oingt - Casino Classique - décembre 2017
  • Je vous remercie pour cette soirée qui était vraiment parfaite ! Les croupiers étaient vraiment professionnels, gentils et patients. Adrien, Leaticia et Fanny ont vraiment été top.

    Coralie Mobiskill sur Paris - Casino Classique - novembre 2017
  • Un grand merci à tous pour votre professionnalisme lors de notre journée 20ème anniversaire qui a été une vraie réussite. Ambiance chaleureuse et déroulé sans couac, météo y compris ! Comme nos clients et le personnel Cogetiq, nous sommes RAVIS et garderons de jolis souvenirs de cet évènement. Bonne continuation à vous et au plaisir de vous retrouver à une autre occasion !

    Séverine COGETIQ à Blois - Quiz Intéractifs - octobre 2017
  • Votre animation a été très appréciée, et perso je vous ai trouvé très bons et très pros. J’espère pouvoir travailler à nouveau avec vous prochainement.

    Alexandra Agence événementielle sur Lille - Casino Classique - octobre 2017
  • Tout s’est très bien déroulé, les participants ont été ravis. Merci et à bientôt pour de prochaines prestations.

    Morgane Agence événementielle sur Paris - Casino Classique - octobre 2017
  • Nous avons été ravis de rencontrer votre équipe qui a été charmante et serions ravis de travailler avec vous lors d’une prochaine occasion ;)

    Diane Château de Courcelles Le Roy à Beaulieu sur L - Casino Gourmand - septembre 2017
  • Nous avons été très satisfait de la prestation et les collaborateurs ont passés un très bon moment. Les animateurs ont été très agréables et ont parfaitement joué leur rôle. Merci !

    Lindsay Pernod Ricard à Paris - Casino Classique - septembre 2017
  • Beaucoup de retours positifs sur l’animation.

    Julien Novotel de St Brieuc - Casino Classique - septembre 2017
  • Tout le monde a apprécié, votre équipe était au TOP vous pouvez les remercier de ma part. J’hésiterai pas faire appel à vous.

    Laetitia Alliance Paysage sur Amboise - Casino Gourmand - septembre 2017
  • L'équipe se joint à moi pour vous remercier pour la prestation menée à l'occasion de la convention de cette semaine. Le client et nous mêmes sommes ravis du déroulé de ces deux soirées. A très bientôt pour un prochain événement,

    Simon Agence événementiel sur Mayenne - Casino Gourmand - juin 2017
  • La prestation a été très appréciée par les invités, j’ai distribué vos cartes de visite. Je vous remercie pour votre participation à la réussite de cette soirée.

    Valérie KPMG sur Toulouse - Casino Classique - juin 2017
  • Tout s’est très bien passé. Les participants ont beaucoup apprécié et se sont pris au jeu du casino grâce aux croupiers qui ont su les attirer et mettre l’ambiance.Et très gros succès de la borne selfie qui a tournée toute la soirée non-stop quasiment ! Merci pour cette prestation

    Patricia Adecco à Paris - Casino Classique - avril 2017
  • Nous avons que des retours positifs! Belle prestation!

    Marine agence événementielle sur Lille - Casino Gourmand - février 2017
  • L’animation a bien plus, nous avons eu un retour positif du client. Merci pour votre réactivité et votre sérieux.

    Mélina Bowling à Saran - Casino Classique - février 2017
  • Nous vous remercions pour votre prestation qui a été parfaite. Les participants ont passé une super soirée, et il y avait une très bonne ambiance.

    Floriane association à La Garenne-Colombes - Casino Classique - février 2017
  • Nous avons passé une excellente soirée et tout le monde s’est beaucoup amusé ! Merci pour votre bonne humeur et votre professionalisme !

    Claire MILLET INNOVATION - Casino Classique - janvier 2017
  • Concernant l’animation, votre prestation nous a parfaitement satisfaite. Les participants étaient ravis et ont tous passé un agréable moment grâce à votre équipe.

    Manon EDF au Nid à Nantes - Casino Classique - janvier 2017
  • Les participants ont beaucoup apprécié l’événement autant pour le côté découverte que pour l’ambiance générale.

    Mélanie Paris Événement à Paris - Casino Classique - octobre 2016
  • Merci à vous et à toute votre équipe pour la super prestation "Casino" !!!! Vos croupiers et croupières (je crois bien avoir aperçu au moins une charmante jeune demoiselle) ont été extra !! Des vrais pros avec une bonne humeur jusqu'au bout de la nuit !!! Au plaisir de vous retrouver prochainement.. Au top du top, surtout la jeune demoiselle qui lui à taper dans l'oeil.

    Xavier PHIXSO à Amnéville - Casino Classique - septembre 2016
  • Bravo à tous pour cette belle prestation et au plaisir de faire à nouveau appel à vos services.

    Emilie Détour Graphic à Saint-Arnoult - Casino Gourmand - septembre 2016
  • Tout le monde semble avoir apprécié l’animation, même les personnes qui étaient septiques au début. Bonne animation, avec une équipe sympathique.

    Stéfan Synchronic à Saint-Étienne-du-Rouvray - Casino Classique - janvier 2016
  • N’ayant pas eu l’occasion avant les fêtes et congés de fin d’année,[..] Evidemment, celui-ci est très positif, tant sur l’animation des tables de jeu que sur l’organisation de l’animation de l’arrivée au départ de nos locaux. Nos collaborateurs ont également été très satisfaits par cette activité originale, qui a permis d’y intégrer nos conjoints/conjointes sans distinction autour des jeux.

    Marie CE Sopra Steria à Rouen - Casino Classique - décembre 2015
  • Un petit message pour vous dire que j’ai été satisfait de vos services pour la soirée de samedi et d’après les premiers retours, les convives aussi. Je n’hésiterai pas à vous recontacter au besoin car c’est vrai que c’était bien sympa et je pense recommander ce genre de soirée à d’autres clients.

    Pierre SCOB Batiment à Verzé - Casino Classique - décembre 2015
  • Je voulais vous remercier, ainsi que votre équipe, pour l'animation de samedi soir. Tous les participants étaient ravis et nous aussi. Alors merci beaucoup !

    Gwennaelle INPI - ASCPI à Courbevoie - Casino Classique - décembre 2015
  • Les équipes ont été ravi de cette animation. Steeven et Jeanne ont été très bien.

    Stephan Shushi Shop à Orléans - Casino Classique - décembre 2015
  • Sachez que nous avons eu de très bons retours de la soirée de jeudi, l’animation fût très appréciée des collaborateurs ! Encore merci pour tout et à bientôt.

    Marion Société Générale au Pavillon Dauphine, Paris - Casino Classique - octobre 2015
  • Tout était parfait Aurélien a assuré une très belle prestation pendant les 3 jours de salons Merciiii ! A très bientôt.

    Marie Salon du Chocolat - Casino Gourmand - octobre 2015
  • Tout le monde était enchanté de nos 2 soirées. Rien à dire sur la prestation magie puisque je connaissais déjà la qualité de votre travail. Et le prestataire pour la soirée Casino parfait aussi.

    Arnaud E.LECLERC - Casino Classique - septembre 2015
  • La prestation a été unanimement appréciée. Les participants garderont un souvenir original de notre inauguration.

    Pascal AXENS à Loos - Casino Gourmand - juin 2015
  • Comme indiqué à Aurélien, nous avons vraiment apprécié la prestation effectuée. Nos invités étaient ravis de ce petit aparté avant le repas. Les croupiers présents étaient discrets, professionnels et efficaces.

    Direction Région Champagne Ardenne à Chouilly - Casino Gourmand - avril 2015
  • Merci encore à toute l’équipe pour votre contribution à la réussite de cette soirée. Le client était très satisfait et nous aussi !

    Sophie Pur'events à Toulouse - Casino Classique - janvier 2015
  • J'ai vraiment apprécié votre prestation ! Tu as vraiment de la voix, ça m'a impressionné car je ne m'y attendais pas ! Et vous êtes vraiment cools ! Restez comme vous êtes :)

    Jean-Jack Elias profil à Gouvieux - Casino Classique - janvier 2015
  • La soirée a été très appréciée par tous. Nous vous remercions ainsi que toute votre équipe.

    Sandrine Mairie de Limeil-Brevannes - Quiz Intéractifs - janvier 2015
  • Super équipe, leur prestation à été très appréciée. Nous avons passé une très belle soirée.

    Mélanie EDF à Cruz - Casino Classique - janvier 2015
  • Très bonnes retombées de la part des invités. BRAVO !

    Sonia Universalles Congrès à Chartres - Casino Gourmand - novembre 2014
  • Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour l’animation d’hier soir, qui a été beaucoup apprécié par l’ensemble des participants, autant les différents jeux que le rythme de la soirée mais aussi le personnel, vous avez été supers ! Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour une prochaine occasion. Un grand merci à toute votre équipe !

    Tiffany - Casino Classique - août 2014
  • Toute la famille a apprecie cette excellente soirée. L’idée a fait des émules. Vous serez sûrement sollicités à nouveau ;-). Merci aux 2 sympathiques croupiers pour leur animation dans la bonne humeur. Je vous recommanderai avec grand plaisir

    Carole - Casino Classique - juillet 2014
  • Félicitation pour la prestation surtout celle de Stéphanie

    Patrice COFELY INEO à Olivet - Casino Classique - juin 2014
  • Excellent retour. On garde la même équipe pour janvier, absolument !! J’ai véritablement apprécié le professionalisme, la gentillesse et la bonne humeur de ton équipe !! AU TOP !! Bien à toi,

    Guillaume au Victoria Cross, Paris - Casino Classique - juin 2014
  • Nous avons été très satisfait de la prestation effectuée, de votre professionnalisme et de l’excellente gestion du déroulement de la soirée et nos clients ne nous ont fait que des retours positifs.

    Emmanuelle CAR EST à Essey lès Nancy - Casino Classique - mai 2014
  • Avec tous nos remerciements pour cette animation très réussie.

    Jessie Aviva à Montargis - Casino Classique - mai 2014
  • Je tiens à vous remercier votre prestation a été très appréciée et votre gentillesse à tous également ! BRAVO !

    Aude Labovida au Domaine de la Garenne, Neuvy sur - Casino Classique - avril 2014
  • Une fois de plus le casino a beaucoup plu !

    Ludovic Citwell Consulting à Paris - Casino Classique - avril 2014
  • Les clients ont passé une excellente soirée, je vous en remercie.

    Sophie le Domaine de Preissac, Castelmaurou - Casino Classique - novembre 2013
  • Merci la prestation était très bien , merci pour votre réactivité..et votre compréhension pour la fin de soirée !

    Yann EDF à Poilly - Casino Classique - juin 2013
  • Les invités ont beaucoup apprécié votre prestation et ils se sont bien amusés. C'était complètement adapté à l'ambiance souhaitée et cela a été complémentaire aux activités plus sportives !

    Christelle à Hanches - Casino Classique - juin 2013
  • L'animation Casino a beaucoup plu et certain aurait même souhaité qu'elle dure plus longtemps. Nous verrons donc l'année prochaine avec le prochain BDE afin de renouveler une collaboration.

    Vaite Gala de l'ISPA à Paris - Casino Classique - avril 2013
  • Très bonne prestation très appréciée de nos invités Merci à vous ;-)

    Pascal Empreinte Hôtel à Orléans - Casino Classique - février 2013
  • Merci beaucoup pour votre prestation qui nous a enchantée. C'était une très belle soirée. Les invités étaient ravis.

    Béatrice MAIF sur Tours - Casino Classique - janvier 2013
  • Avec nos remerciements. Chacun a été ravi !

    B. Chambre Patronale de la Boulangerie du Loiret - Casino Classique - janvier 2013
  • Les retours du client ont été très positif. Ils ont trouvé vos collaborateurs très sympathiques et professionnels. L’animation leur a beaucoup plus.

    Mélanie Pataterie à Limoge - Casino Classique - janvier 2013
  • Au nom de tous nos membres, je vous remercie pour votre prestation. Vous avez su mettre une ambiance festive et conviviale pour notre soirée. Pour ma part, le black jack m'a ravi.

    Sylvie Syndicat d'entrepreneurs à la Cave aux Fouées - Casino Classique - janvier 2013
  • La Direction et les participants à la soirée CASINO ont été ravis de votre prestation. J'espère que les animateurs sont bien rentrés à l'aube. Bonne journée et encore merci.

    Gwendolyne AIRWCO à Anserville - Casino Classique - janvier 2013
  • Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité ainsi que les 2 personnes qui ont animé notre soirée. Nous ne manquerons pas de conseiller autour de nous votre entreprise.

    Zerbib Les pros qui ont du gout à La Ferté Saint Aub - Casino Classique - janvier 2013
  • Bonjour, Les retours sont hyper positifs, je suis ravie de vous avoir choisi, perso ayant de la famille dans le loiret, je suis doublement satisfaite de pouvoir promouvoir le savoir faire de prestataires en province aux parisiens.

    Monique MMJ à Paris - Casino Classique - novembre 2012
  • La journée s’est très bien passée, vos prestations étaient parfaites. Les premiers retours des salariés sont positifs, ils auraient bien joué plus longtemps d’ailleurs…

    Sylvia CE de Famar à St Denis en Val - Casino Classique - novembre 2012
  • Toute l'équipe vous remercie pour votre travail. Nous sommes vraiment très satisfaits et nous pensons demander à la prochaine équipe de reconduire un contrat avec vous. J'espère que de votre côté tout c'est bien passé. Encore merci d'avoir participé à cette soirée ! Au plaisir de vous revoir l'année prochaine,

    Audrey Gala ENSMM à Besançon - Casino Classique - novembre 2012
  • Je voulais vous faire part du retour excellent sur la soirée BLACK JACK.

    Marie-Claire Wanalia aux Portes de Sologne, Ardon - Casino Classique - novembre 2012
  • Supers retours positifs ! !

    Fernand à St Jean de Braye - Casino Classique - novembre 2012
  • Nous avons eu un retour très positif de tous nos invités qui se sont pris au jeux. Une idée originale, les convives se sont trés bien divertis !

    Christophe à St Crepin Iboulliers - Casino Classique - octobre 2012
  • Merci encore pour la soirée d’hier !

    Guillaume Next Idea à Paris - Casino Classique - juillet 2012
  • Les retours sont très positifs, toute l’équipe a beaucoup apprécié l’animation (ils sont très joueurs !). Je tenais aussi à vous remercier pour votre prestation de qualité, votre souplesse et votre bonne humeur, je ne pouvais attendre mieux.

    Ludovic Citwell Consulting au Chateauform Paris 08 - Casino Classique - juin 2012
  • Les retours concernant la soirée du 06 Avril ont été plus qu' enthousiaste. Mes collègues ont beaucoup apprécié la soirée et ils se sont bien amusés.

    Belinda CE de Thalès au Melody Blues, Paris - Casino Classique - avril 2012
  • Merci beaucoup pour la soirée. C'était vraiment bien. Nos clients ont été ravis. J'ai eu de bons retours. Je ne manquerais pas de mettre un mot sur votre mur.

    Claire Restaurant le 128 à Olivet - Casino Classique - février 2012
  • Je tiens à vous remercier pour la soirée très réussie qui s'est déroulée à ABBEVILLE à l'hôtel Mercure. Je peux vous dire que les collaborateurs étaient très enthousiastes du déroulement de l'animation. Je me suis permise de prendre des cartes et de les distribuer pour d'autres groupes qui pourraient être intéréssés

    Benedicte Crédit du Nord Picardie au Mercure, Abbeville - Casino Classique - janvier 2012
  • Tous nos salariés ainsi que mon époux et moi-même avons été vraiment ravi de votre prestation ainsi que de celle de « Monsieur Vitamine » !!! Nous ne manquerons pas de vous recommander autour de nous ! Encore merci et à bientôt.

    Sylvie Kit Utilitaire au Domaine de la Sensive, Bign - Casino Classique - décembre 2011
  • Tout s'est très bien passé comme l'année dernière, notre équipe était très satisfaite de cette soirée.

    Margaux 1855 à Paris - Casino Classique - décembre 2011
  • La soirée de samedi s'est très bien passée, les responsables du CE étaient très content. J'ai appécié votre prestation qui s'est impeccablement déroulée du fait de votre bonne organisation, votre professionnalisme. Vous rendez les jeux accessibles à tous de part votre bonne humeur, votre humour et votre simplicité tout en gardant la classe !!! la tenue et le matériel ça en jette !!

    Mélanie au Fantasy Forest, Mosnes - Casino Classique - décembre 2011
  • Oui, nous avons été très satisfait de votre prestation et de votre amabilité. Bonne continuation.

    Vincent CE d'Ater au Madison, La Riche - Casino Classique - juin 2011
  • Encore une fois la soirée était vraiment bien organiser et très pédagogique pour les néophyte.

    Sébastien CE d'Atol à Anthony - Casino Classique - mai 2011
  • L'animation s'est très bien passée, un grand merci à Phil et son équipe pour cette soirée.

    Nicolas Norauto à Joué les Tours - Casino Classique - février 2011